bmw

точна?? эт такая тема...вчера пятоков крутил и заглох и перестала заводица..в игоге потом уже перестал движок крутица..что может быть??

Nechaev Sergey

New member
Цепь проверь, на месте вообще? Но вообще при обрыве цепи звук должен быть знатный)))

kris219

New member
у меня в прошлом году погнуло все клапана на м50б25, заклинил масло насос и натежители не натенули цепь в конечном итоге она перескочила загнуло все 24 клапана и побило поршня. пришлось делать копеталку

ну что вы свои 5 копеек суете везде где ни хрена не знаете! у вас мотор m20b25,привод ГРМ - ременный, про загиб - вскрытие покажет если оно нужно. Везите в сервис, надо слушать нюхать смотреть.

ha3

New member
я хоть и ошибся (с приводом, так как просто не знал), но фактически, сказал то же самое что и вы)))) Очень просто послать человека в сервис)))

я сомневаюсь что вы экстрасенс и лечите движки по фото. Сам таковым тоже не являюсь как и 99% сограждан, потому и советую обратится в сервис а не надеятся на чудо.

Если при последней работе двигателя небыло резких посторонних звуков то тогда скорей всего дело в вкладышах (скорей всего провернуло), тут просто сними потдон и поочередности открути каждый шатун и посмотри...

Сверху