Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне более нравится икс 6,во первых это ее внешний вид подчеркивает состояние души,в сочетании с хорошей музыкой,да и еще цвет грамотно подобрать,вобще сказка
Х5 - совершенно другая философия, по-моему. Это просто паркетник класса люкс. Х6 же болле стремительная, для активных и стильных людей, которые желают выделиться во всем, и при этом обладают отменным вкусом
не льстите мне))) Эта машина сама себе рекламку делает. Кому то она не нравится, я ж не уговариваю))) О вкусах не спорят, но по-моему у людей в этой группе со вкусом полный порядок)))))))))))
У этих машин различная целевая аудитория. Каждый из этих автомобилей разрабатывался под конкретные цели.Если BMW X5 это автомобиль более семейный,универсальный, то X6 это эгоистическое авто, созданное скорее для холостяков. BMW X6 имеет всего 4 места (ссади у него между сидухами тонель, дань роскоши и спорту) и ктому же задние пассажиры с высоким ростом (182-...см) будут себя чувствовать смущенно из=за покатой крыши, которая будет упираться в головы.(проверено). Выбирать должен каждый сам. Я бы выбрал X6 спорт, динамика, стиль это мое.