BMW e60 525i -- BMW M5

Loxmatii

New member
я спрашиваю, можно ли это сделать и сколько это будет стоить, я у вас не спрашивал, что лучше и легче.

Stavgroup

New member
Дурацкая идея, сделать М5 из обычной пятерки, в смысле чтоб тебя какой нибудь 3л мерседес обогнял, а потом всем рассказывал что он сделал М5))))

bombapays

New member
О господи, советчики, у половины машин нет, вторая половина на старых развалинах, за то все знают, что и как лучше.

vlad275

New member
ты не задумался, что я не говорю про экстерьер. Покажи мне тот 3литровый Мерседес, который обгонит 500сильную м5.

Не вижу смысла ставить двигатель в обычную пятерку двигатель от М5. Очень не выгодно по деньгам, встанет дороже чем сама М5. Или ты думаешь поменяешь двигатель и все?)))) а тормозную систему, все подвеску менять надо + коробку от М5, выхлопную систему и т.д

last1

New member
ну а самое печально что у тебя ее никто никогда не купит как М5, потому что в паспорте будет стоять 525))) Я надеюсь популярно объяснил) профи не профи я на этом собаку съел!

exciting

New member
Спасибо, так и нужно было сразу объяснить, а не писать, какова идея, я просил объяснения, а не суждения.

mamama

New member
По деньгам щас получается, что 525 с полным пакетом можно продать за 1200000-130000, а М есть за миллион, хотя трудно Мку купить не ушатанную, смотреть надо.

Сверху