BMW 3er. Что скажете?

bombapays

New member
Всем привет! Планирую приобрести BMW 3 серии года 10-11го. Какие подводные камни искать? Какие достоинства и какие недостатки у данного авто? На данный момент перемещаюсь на mazda 3 new, жутко напрягает жесткая подвеска и в целом слабая динамика разгона, слабая шумка. Как у 3er и у BMW в целом с этим дела? Заранее благодарю)

last1

New member
еще некоторые пугают жутко дорогими запчастями и обслуживанием в целом... это так?

royal

New member
так то да, не у офицалов 4500 за все. я взял бМВ , все остальное не то уже

sexyvodas

New member
пока что терзаюсь между bmw 3 и audi a4. говорят, что в принципе особой разницы нет) хотя у меня вроде как больше душа к бмв лежит.

какой пробег у авто у тебя если не секрет? Новый авто я брать не хочу, т.к. слишком часто меняю автомобили, пока что ищу свою повозку)

seo000

New member
Ну например 1 литр масла стоит ~600 руб. На копейке 116 нужно 4,5 литра масла. На 325 я думаю литров 6-7...

Я бы BMW посоветовала - более агрессивная) у меня 3er coupe, E46 правда)) не 2012 год. дорогу держит шикарно, про новые bmw можно вообще ничего не говорить)) по поводу подвески... у меня подвеска м-ка стоит, жёсткая, но мне нравиться. Главное ямы, почти объезжать и всё ок...ещё диски 18R стоит.... по меньше бы...а то крылья цепляет на углублениях... но у bmw подвеска слабее, чем у Audi. Возьми тест-драйв, проедь на той и на той...сравни) я взяла себе красотку 3er coupe, довольна как розовый слон)) с тебя фотки потом -)

Друзья!Куплю битую или документы любого года BMW e39 или е46, регион любой. Нажимаем мне нравится и рассказать друзьям Все вопросы и предложения или по телефону 8-931-278-88-97

Сверху