Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня была 730 тоже 94 год бензина ела по городу около 16л. Мне так кажется что выхода по решению проблемы с бензином нету если не учитывать ГБУ и езду только по выходным.
Сделал диагностику- 8 ошибок... расходоматры новые, лямбда... 18 литров по городу, но у нас почти деревня хотя ауди4,2 сасёт... прикол в датчике который переводит с прогрева в основной режим. Я обнаружил 3 штуки, далее датчики покупал в кипятке и 2 забраковал...
Ребята,, Чё за моторы у вас? 850Ci жрёт по городу 16-18 литров с учётом пробок. Е38 М62 4.4 жрёт 13-14 по городу с учётом пробок (могу сфоткатЪ бортовик). И, как ни странно, самая малолитражка Е32 жрёт по городу около 16 литров,, Приходится чаще крутитЪ. Все авто на автомате,, Попробуйте сначала отрепетироватЪ движки свои, проверЪте лямбды, расходомеры, переливание форсунок,, Чёткий мотор не будет жратЪ. Даже при частом нажати на педалЪку до пола на Е38 не зашкаливал расход за 16.2 литра,,
Антон Босак не верю что а8 сосёт у старой семёры.просто проблема в прокладке между рулём и сидением) ТЫ когда нибудЪ ехал на древней Е32 с М70 5 литрами? Вот когда прокатишЪся, тогда и поверишЪ. А ещё спешу тебя разочароватЪ - этот древний мотор без особых изменений ставился на Е38, а затем и на Е65. У тебя на аве тазик, дак вот на движке твоего тазика за 27 сумели поставитЪ инжектор, и до сих пор ставят на Калины этот мотор,, И ещё - Е32 моложе ВАЗ 2108 на 2 года. И покажите мне палЪцем сколЪко дожило восЪмёр с 80-х годов, а особенно их моторов. DD Думаю оченЪ не зря на Макларен F1 выбрали именно мотор БМВ, который на базе этого М70 и строился,, 750iL Весит 2300 кг. А сотню берёт за 7.4 секунды.