Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В России только бензин, о дизеле даже не думай, посмотри сколько на них стоит топливная аппаратура и убедишься, что на дизеле не сэкономить с качеством нашей солярки. У меня у товарища мерин си ди ай 220 стоит второй месяц в гараже, надо ТНВД и четыре форсунки менять, самый дешевый вариант ремонта выходит более чем на 100.000 рублей.
во вторых он экономичнее раза в полтора чем бензиновый. Втретьих ни кто из моих друзей не жаловался на дизель... Не знаю как в Росии, а в Мокве дизель отличный.
у товарища дизель коммон рейл на мерине, пока он не накрылся, он работал так же тихо как и бензиновый, а если коммон рейл громко работает, значит что-то с ним не то. Экономичность это понятие очень относительное. Он тоже ездил и радовался как экономно ездить на дизеле, а теперь экономия вылезла боком.
Была пятерка Е39 с дизельным мотором 2,5TDS - ехала просто супер, пока не стал барахлить ТНВД, успел продать. Сейчас 525 Е60 бензин.. и с удовольствием бы пересел опять на новый дизель! Расход минимальный, особенно по трассе, метет - будь здоров! Проблема только в нашей солярке на непроверенных АЗС, больше проблем не должно быть, до пробега 200 тыщ....
Да, с качеством топлива в России проблемы, отсюда и проблемы с турбинами и топливной системой. Дизель можно брать, но только новый... (ну либо с пробегом 10-20 тысяч, т.е. минимальным) Иначе можно попасть... Поэтому оптимальный вариант в этом выборе будет это 525i и расход приемлемый, и едет себе вполне ничего, особенно в городском потоке.
Смотря, что тебе нужно))))) Если хороший крутящий момент и резкое ускорение то конечно дизель, хотя в России Дт не очень качественное и не все довольны,если чисто комфорт то бери бензин хотя у бензина: город от 13 до 16, а у дизеля 7 до 10, все зависит от стиля вождения. Тут уже как говорится : На вкус и цвет товарища нет!) Кто-то фанат дизеля, а кто-то бензина. Единственный минус Дизеля работает жестковато, как трактор даже в пробке когда стоишь эту жестокость по рулю чувствуешь. Я Бы бензин выбрал.)))
Спасибо за ответы, впрос мой в том на сколько круче дизиль валит, есть ли турбо таймер на бэхах после 9 года. Так же как Дт себя нашими зимами ведёт так как гараж у меня неотапливаемый. Ну и ощутимы ли вибрации в солоне?
Дизель отлично берет с низов, дает так называемое ракетное ускорение, если конечно она у тебя еще битурбо, то вообще жара, но их очень мало. А про морозы она заводиться с пинка)))) Но в этом случаи ставят вебасто очень помогает. ПРо вибрацию я тебе уже сказал, что это намного заметнее чем на бензинке.)))))