320 coupe или 323...325...328....318дизель??

сейчас нахожусь в бельгии(слева от голландии)(учусь) выбор 320 coupe маленький,налоги большие.. но климат здесь лучше нашего. вот думаю где же лучше взять? здесь или у нас в питере? сколько примерно будет налог за 2.0? так то вродебы начитался про возможные неполатки и на что посмотреть при покупке: хотелось бы получить совет от тех кто уже покупал. (а если и фотки будут то супер) сколько будет стоить перекрасить авто (сошкурить итп) вырезать люк (прост главное чтоб все в порядке было а потом уж удобства)

Plektor

New member
Ты что!!!Бери в Бельгии и не задумывайся!Перекрасить-меньше штуки баксов никак не уложишся,и никто её сильно шкурить не будет,всёравно ты это не провериш!!Ржавчину самому надо снимать,потом уже везти в малярку!А вобще лучше ржавую не брать!Тем более если есть возможность поискать её в Бельгии!

Ульрика

New member
жора курганов 3 руб налог????????? или по 3 руб за каждую лошадь?? яб и 328 )))взял ... все от залога зависит .... а М3 ваше тож есть возможность взять но к неи запчасти дорогие (если не ошибаюсь ) эм гдеж в москве за 100 руб перекрасить можно? если только кисточкой ... Евгений Богатыренко да но а если растамаживать, хотя надо ли это будет... канешн и сам рискнуть могу , но не уверен что чистоты такои в гараже смогу добится. если подитально...

serg2009

New member
У МЕНЯ НАЛОГ ЗА ГОД 3 т. р. за 150 л/с одна л/с 20 руб стоит! ПО ПОКРАСКЕ ОДНОЙ ДИТАЛИ СТОИТ ОТ 4.500 т.р. до 8000 т.р. в среднем по москве вот и считай скока у тебя диталий а у тебя 12 диталий вот и получаеться 96000 т.р. за покраску с верху! а если хочешь чтоб всю покрасили то еще около 50 надо будет отдать! я свою за 70 т.р. красил!

Fury

New member
ОТ 100 Л/С ДО 150 Л/С ПО 20 РУБ. ЗА ЛОШАДЬ ОДНУ ПОСЛЕ 150 ДО 200 Л/С СТОЕТ ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ 27 РУБ А ПОСЛЕ 200 Л/С ВРОДЕ БОЛЬШЕ 40 РУБ.

anton-tsd

New member
жора курганов,спасибо) теперь мне осталось ток двиг выбрать. а за что еше и сколько нужно платить?(без бензина и ремонта) но покраска чегото оочень дорого (хотя у тебя же Москва) инетерсно сколько матерьял стоит . да и самому попробывать ...

В Бельгии бери хоть 325. там все равно за объем платишь. В России я бы может еще добавил вариант 318is. Хотя сам наверное буду брать 316. Брать лучше где-то угодно в европе.

есле так трестись за налог то бери Оку!!!!! а есле хочеш ездить на БМВ готовь деньги на ее содержание оптемальный вориант 325

shtirmuz

New member
окуб яб взял покататся... потренироватсо ... но еслибы без регистрации и прав место было бы ... да вот тут как то все друзья экономить стремятся. друг 318 дизельную хочет ... седан .. непонимаю его ,другои взял 320 ... даваите народ тогда поведуите какая у вас модель и сколько у вас уходит в год на налоги))

я уже на 320 орентировался . у меня вот такая вот хрень я в бельгии еше год учится... реально заебался и хочу на родину . так что с деньгами проблемы... реально ли стоит 325-328 брать? отпишитесь народ сколько вы в год за тачку платите? налога ... тут это будет 400-500 евро в год . если машину брать сдесь ... то растамаживать будет наверно столькоже за сколько ее тут куплю 3-4000? (

Сверху