Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2011, 01:54 #1
Junior Member
 
Регистрация: 31.07.2009
Адрес: Воткинск
Сообщений: 30
Katyha Msvov Katyha Msvov вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 31.07.2009
Адрес: Воткинск
Сообщений: 30
По умолчанию

ездил всё было отлично... простояла часов 40 на улице... завожу а она даже не схватывает. прислушался... оказывается насос отказывается работать. пробовали напрямую от аккумулятора - всё работает. кто знает расскажите секреты питания топливного насоса. какое именно реле? если доп. предохранитель? может ли быть проблема с зажиганием? машина 320 е36 м50
Katyha Msvov вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 03.05.2011, 22:51 #2
Аватар для Databuild
Junior Member
 
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 27
Отправить сообщение для Databuild с помощью ICQ
Databuild Databuild вне форума
Junior Member
Аватар для Databuild
 
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 27
Отправить сообщение для Databuild с помощью ICQ
По умолчанию

проблема ещё в том что рэле топливного насоса должно находиться где показанно на рисунке... но у меня его просто нет(((
Databuild вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 07.05.2011, 11:29 #3
Аватар для Dok
Dok Dok вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 32
Отправить сообщение для Dok с помощью ICQ
Dok Dok вне форума
Junior Member
Аватар для Dok
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 32
Отправить сообщение для Dok с помощью ICQ
По умолчанию

мне кажется проблема в предохранителе , или в сигналке в релюхе против угона!
Dok вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 25.05.2011, 02:34 #4
Аватар для Мария Варонина
Junior Member
 
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 34
Отправить сообщение для Мария Варонина с помощью ICQ
Мария Варонина Мария Варонина вне форума
Junior Member
Аватар для Мария Варонина
 
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 34
Отправить сообщение для Мария Варонина с помощью ICQ
По умолчанию

У меня была похожая проблема, тоже снял насос подключил напрямую от акума и он работал, ставлю обратно в бак не заводилась.Попробовал другой насос и проблема была решина!возможно твой старый насос просто не выдает нужного давления, попробуй поставить хотя бы для пробы другой.
Мария Варонина вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 18.09.2011, 19:46 #5
Junior Member
 
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: Бирск
Сообщений: 25
Юля Апельсинова Юля Апельсинова вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: Бирск
Сообщений: 25
По умолчанию

давление в норме... он при подключении на прямую работает исправно... а при подключении к проводам которые к нему подходили молчит... вообще не качает
Юля Апельсинова вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 29.10.2011, 12:27 #6
Аватар для Илья Сафонов
Junior Member
 
Регистрация: 10.07.2009
Адрес: Нижний Тагил
Сообщений: 25
Отправить сообщение для Илья Сафонов с помощью ICQ
Илья Сафонов Илья Сафонов вне форума
Junior Member
Аватар для Илья Сафонов
 
Регистрация: 10.07.2009
Адрес: Нижний Тагил
Сообщений: 25
Отправить сообщение для Илья Сафонов с помощью ICQ
По умолчанию

ну проверь питание на проводах кот. подходят к нему в бензобак. если напруга нулевая смотри преды и реле, больше то нечему быть имхо.
__________________
Глуп, кто меж плясунов сам пускается в пляску
Илья Сафонов вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 14.02.2012, 23:48 #7
Аватар для Vesta Solntseva
Junior Member
 
Регистрация: 28.08.2009
Сообщений: 32
Vesta Solntseva Vesta Solntseva вне форума
Junior Member
Аватар для Vesta Solntseva
 
Регистрация: 28.08.2009
Сообщений: 32
По умолчанию

да... провода не под питанием. тока вот проблема - кишку кинули напрямую... насос качает, бензин идёт а машина всё равно не заводится(( решил сделаю диагностику, а дальше чё скажут
Vesta Solntseva вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 25.03.2012, 23:40 #8
Junior Member
 
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 29
Отправить сообщение для Иришка Курушина с помощью ICQ
Иришка Курушина Иришка Курушина вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 29
Отправить сообщение для Иришка Курушина с помощью ICQ
По умолчанию

Если сигналка. какие варианты дальнейших действий?
Иришка Курушина вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 24.04.2012, 06:03 #9
Аватар для promoter777
Junior Member
 
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 33
Отправить сообщение для promoter777 с помощью ICQ
promoter777 promoter777 вне форума
Junior Member
Аватар для promoter777
 
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 33
Отправить сообщение для promoter777 с помощью ICQ
По умолчанию

там реле против угона и скорее всего оно прерывает питание на топливный насос!
promoter777 вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 25.05.2012, 22:15 #10
Аватар для hilovict
Junior Member
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 29
Отправить сообщение для hilovict с помощью ICQ
hilovict hilovict вне форума
Junior Member
Аватар для hilovict
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 29
Отправить сообщение для hilovict с помощью ICQ
По умолчанию

там вариантов то немного, может контроллер не подает питание на насос, почему? может он не видит сигналов с датчика колена! Проверь датчик ко распреда, может тупо шкив перетер провод с датчика колена (это на 40 двигле запросто)
hilovict вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика
 
Copyright © 2019